Чтоб любви огонёк не погас..

Бирюкова Еа
Чтоб любви огонёк не погас,
чтобы лаской друг друга поили,
надо нам вспоминать каждый час,
как с тобою друг друга любили.

Надо помнить об этом всегда,
не смотреть на других с сожаленьем,
и любовь пронести сквозь года,
дорожить вместе каждым мгновеньем.

Если души стремясь к небесам,
и в телесной ликуют опоре,
так судьбою положено нам,
значит вместе мы в счастье и в горе.