Учителю

Авдий Гаер
Бесконечность в твоих ладонях
Целый мир в твоей голове
Гений мимо судьбы не проходит
Мастер не просидит в стороне

Мир открыт, показать всё что можешь
Вот единственный твой удел,
А еще ты чувствуешь кожей,
Что пока ты не поседел

Передать молодым хоть частицу
Может, сам не научен жить...
Степная летит кобылица*,
глаза не давая закрыть

В буреломе обид и предательств
Своего не теряешь пути
Роковых ошибок создатель,
Без которых открытий не жди

Бесконечность в твоих ладонях
Целый мир в твоей голове
Поделись - тебя точно вспомнят...