На одном...

Егор Егоров
Под простуженным серым дождем…
Над шуршащей оранжевой россыпью…
Мы летим… мы опять идем
По дороге одной с осенью…

Как по клавишам, по мостовой,
Где рассыпались капли бусами…
Мы, обнявшись,  вдвоем с тобой
Растворились в одной музыке…

Ночь связала нам теплый шарф…
Фонарями на части расколота…
Мы с тобой говорим не спеша,
На одном языке с городом…

Он в долине лежит между скал,
Самым старым и мудрым драконом…
Мы друг другу посмотрим в глаза,
Согреваясь одним словом…

И в пентхаусе чердаков,
Наши маски становятся лицами…
Мы живем высоко-высоко…
На одном этаже с птицами…