Осенние мотивы...

Серик Устабеков
***
Осенние мотивы
Рисует карандаш,
И кажется красивым
Придуманный пейзаж.

А наяву в печали
Осыпалась листва,
И то, о чём мечтали,
Теперь живёт едва.

29 августа, 2009.