Девочка, плачь!

Юлия Скрипка
Девочка, плачь!Это лучшее средство,
Слёзы и время, откроют глаза,
Скоростью чувств разрывается сердце,
Слишком уж поздно искать тормоза.

Бежала к нему и в глазах была вера,
Лучилась как солнце надежда в душе,
А он просто был неудачным примером
На том, самом первом, твоём рубеже.

И он посмеялся, ну что ж,так бывает,
И в жизни нечестной умнее других
Не тот, кто оплошностей не совершает,
А тот, кто урок извлекает из них.

Девочка, плачь, успокоишься вскоре,
СчАстлива будешь в объятиях иных,
Капля любви превращается в море,
Если та капля одна на двоих...