Нервное

Инга Бриз
Все закончилось. Мысли кружевом
Выплетаются незатейливо.
Слышу голос я твой простуженный.
Нет. Конечно же, это нервное.

Все закончилось. Пустота внутри.
И легчает  уж мне. Наверное.
Только слышу ночью твои шаги.
Ну, конечно же! Это нервное.

Все закончилось. Снова дом, дела.
Настроение нынче скверное.
Я в толпе опять  видела тебя.
Да. Конечно же, это нервное…

21.09.2011г
Г. Москва