У побережья океана...

Серик Устабеков
(илл. В. Люй-Ко)

***
У побережья океана
Гуляет пара по песку
И, обнажая сердца раны,
Не может вытравить тоску.

Опять обиды и укоры
Гвоздём сомнений входят в плоть,
И прозаические ссоры
Ничем уже не побороть.

19 ноября, 2009.