Право сильных быть мудрее...

Серик Устабеков
***
Право сильных быть мудрее
И не думать о плохом.
Паруса на крепкой рее
Манят в море голубом.

Кораблям доступны страны
Из знакомых с детства книг.
Жизни целые романы
Пролетают, словно миг.

От того чуть-чуть смелее
Нужно плыть к своим мечтам.
Паруса на крепкой рее
Дарят счастья океан.

8 февраля, 2010.