Последний день на море

Аня Литтез
Последний день на море.
Буду скучать по волнам,
Буду скучать по прибою,
По чайкам и кораблям.

Поезд готов к отъезду,
Провожающих просят уйти.
Прощай, дорогая Одесса.
Добрый вечер, ж/д пути.