Пустыня ширится с годами...

Серик Устабеков
***
Пустыня ширится с годами,
Пески ползут сильнее тьмы,
И одинокими ночами
Они отчётливо видны.

Куда ни глянь–сплошная проза
С необъяснимой пустотой,
И только грустный знак вопроса
Висит сомненьем над мечтой.

27 июня, 2010.