Прости Любви моей беспечность...

Серик Устабеков
***
Прости Любви моей беспечность,
За восхищенье извини.
Я понимаю, быстротечность,
Увы, не красит наши дни.

Но для тебя живя в пространстве,
Идя Судьбе наперекор,
Я говорю о постоянстве
И представляю нежный взор.

И ты мне кажешься милее,
Когда смеёшься без забот,
И паруса надежд на рее
Зовут в страну счастливых нот.

16 июня, 2010.