В старых стенах есть сюжеты...

Серик Устабеков
***
В старых стенах есть сюжеты
Вечной сказки бытия.
В них наивные поэты
Ищут призрачное «Я».

И находят строчки неба
В отстранённости земли,
Чтоб и дальше верить слепо
В озарения любви.

17 мая, 2010