Поэты, как малые дети...

Серик Устабеков
***
Поэты, как малые дети,
И в этом их слабость и боль,
Играют при солнечном свете
Наивных мечтателей роль.
А ночью, сгорая от страха,
Стремятся вернуться к друзьям,
И мокнет от стресса рубаха,
И нет больше Веры словам.
И вновь под воздействием сплина
Зачем-то звонят в никуда,
А там лишь молчаний равнина
И горькое чувство стыда.

Цавтат, Хорватия, 12 июля, 2010.