Афоризмы, аффирмации счастья 33

Владимир Черченко
Если тебе мешает должность быть счастливым, смени её. Если твоему счастью мешает профессия, смени её. Убери все факторы, мешающие твоему счастью – оставь только то, что счастью помогает.
***
Счастливый человек счастлив и для себя и для многих.
***
Счастье – это добро, делаемое в одиночку, но полезное большинству.
***
Не соревнуйтесь ни с кем в счастье, просто будьте счастливы.
***
Когда человек счастлив, у него на всё есть время. Несчастный не имеет времени даже на самое главное – на то, чтобы стать счастливым.
***
Несчастливый человек – чёрный маг. Счастливый – добрый волшебник. Кем выбираете быть вы?
***
Несчастье принадлежит преходящей личности человека. Но счастье принадлежит бессмертной индивидуальности.
***
К счастью, я каждый день могу думать о счастье.