Тебя привлекает вид окон...

Серик Устабеков
***
Тебя привлекает вид окон,
А мне интересна лишь ты,
И в близком, поверь, и в далёком
Твой образ — цветок красоты.

И нет, и не будет милее
Принцессы в течении дней.
Ты, словно комета Галлея,
Со временем манишь сильней.

12 октября, 2009.