Страх

Оксана Суржанская
 
Залипаю...
Коварный битум странных образов,жутких снов.

Отпускаю...
И снова бьется в ритме сердца душа об пол.

Грань...
В сознаньи гнездится холод чуждых мыслей и вой ветров.

Шаг...
Со звоном хрусталь разбился...

Вдох...

Рассвет...

Цепь чужих следов.