Разговор с собой

Максим Мухин
- Как порой прекрасна жизнь!
             - Да-аст под зад тебе коленкой…
- Как вокруг все хороши!
             -  Если спят зубами к стенке..

- Как на крыльях я парю!!!
             - Эхх-х, еще не подрубили…
- Всех за все благодарю!!
             - Тех, кто  дегтя в мед налили?...

-Всем обиды я простил!
             - Бог простит, хоть и не верю
-  Все забыл  и полюбил!
             - Развернись и хлопни дверью…

- Все в себе переменю!
             - Это ты поехал крышей
-   Все, не пью и не курю!
             -  Сам себя хотя бы слышишь?

-Буду жить в ладу собой! Завтра это обеспечу!

-Ладно, спи уж, бог с тобой, продолжать мы можем вечно…