А бабы нет...

Галина Новикова Лебединец
Бабье лето, поздний вечер.
Поздний вечер, нету баб.
Нету баб, заняться нечем.
Бабу бы одну хотя б.

Парк осенний, бабы нету.
Бабы нету, всё на слом.
Всё на слом. Хоть сигарету.
Хоть бы статую с веслом.

Бабье лето, лето бабье.
Лето бабье, соловей.
Соловей. Романс. Алябьев.
С бабой было б веселей.

Очень грустно, бабы - дуры.
Бабы - дуры, я - герой.
Я герой с температурой.
Бабы нету ни одной.

Бабье лето, дождь возможен.
Дождь возможен, нет зонта.
Нет зонта и бабы тоже.
Вот такая маета.
              Дмитрий Горос http://www.stihi.ru/2011/09/21/250

Нет зонта и бабы нету.
Чем же тело прикрывать?
Баб не надо, мне б котлету.
Ну, хоть хлебца пожевать!

Соловей наелся мошек,
Соловьиху поимел.
И поет. Да каждый может
Горло драть, когда поел!

Холостяцкая берлога
Заросла зеленым мхом.
Нету бабы на подмогу
Ни с веслом, ни с топором!

Написал стишок про бабу,
Прочитал его коту.
Только Мурзик мяу, мяу!
Сука, требует еду.

Кошки дуры, бабы дуры,
Мурзик, тот давно кастрат.
Я ж лежу с температурой,
А трусы на мне стоят!

Житие мое не очень,
Но в стихах всегда ковбой.
И вот это, между прочим,
Бабе нравится любой!

…Пролетело бабье лето.
Стал я признанный поэт.
Есть и деньги, и котлеты.
Есть жена. А бабы нет…

Иллюстрация чудесного художника и поэта Сергея Бурова http://www.stihi.ru/avtor/eksstudent