Последняя

Еспер Западный
Серые тучи. Дождь. Переход...
Шаг на красный... Как повезёт
Осмотрелся - дорога пуста...
И что привело меня в эти места?

Город. Окраина. Вот этот дом.
Взгляд на пятый. Ползет к горлу ком...
Третье спарава... Силуэт у окна
Сердце ёкнуло - это она!

Достал сигарету. Развернулся назад.
Закурил. Может бросить бы рад.
Это последняя. Я так сказал.
Твоё имя на ней уже написал...