зачем?

Альмира Гильфанова
Мне нужен доктор,слышишь?
Мне нужен доктор!Нет,мне нужен ты.
Мне нужно слышать, как ты дышишь
Нужно заполнить тобой все дыры затянувшейся пустоты.
Твое отсутствие срывает с меня остатки одежды,
Насилует душу, выкачивает мысли, душит мечты.
Знаю,все это утопия, умноженная на глупые надежды,
Но зачем тогда вместо сна я мучаю листы?
Зачем срываю с себя крылья,
И отклоняю приглашение в эдем?
Зачем плачу навзрыд и валюсь с ног от бессилья?
Зачем больше не улыбаюсь всем?