неВысшая математика

Сломанная Кукла
Переменная "я" устремляется в полный ноль.
Мне б в плену твоих рук потерять над собой контроль.
Мне хоть раз отыграть бы заглавную эту роль.
Но - увы - я дублер. Из меня никакая прима.

Переменная "ты" независима от других.
Здесь так много людей. Каждый третий - латентный псих.
Но ты лучший и точка. Последний к портрету штрих:
Тебе некого по ночам называть любимой.

Вероятность unhappy end'а - сухой расчет.
Я же сильная девочка, что же из глаз течет...
Может в следующих жизнях бог этот косяк учтет.
А судьба - просто дура с завязанными глазами.

Нас учили, что вычислить можно любой предел.
Сколько будут сходиться орбиты двух наших тел?
Этой встречи ты так безудержно не хотел.
Я опять провалила единственный в жизни экзамен.