Ах, сколько грации в словах её и мыслях...

Юлия Ефремова-Мошкина
***
Ах, сколько грации в словах её и мыслях,
Какой чарующей гармонией полны
Полёт ресниц и взгляд загадочный и чистый,
И тонкий слух, что знает тайны тишины!

Из рук струится в нас пушистая забота,
Что в сердце трепетном душою рождена,
И сердце тает от волненья и полёта,
Когда спускается с ней Вечная Весна!