Холодно на душе, по-осеннему холодно...

Мария Кострич
Холодно на душе, по-осеннему холодно...
И вроде спокойно, но как-то пусто.
Золотеют аллеи нелюбимого города,
Наполняя сердце нестерпимой грустью.

Хочется к тебе, любимый, хочется,
Забывая обо всём, в плечо уткнуться.
Беспардонно бросить одиночество,
И наутро самой счастливой проснуться...

Радоваться, каждой минуте, радоваться,
Готовить чай в двух одинаковых кружках,
Верить, что скоро все будет складываться,
Согревая теплом этой веры душу...

А пока холодно без тебя, любимый, холодно...
Необьяснимое чувство колючей тревоги.
За окном - осень нелюбимого города
Заметает сухой листвою дороги...