ЭТИ

Анатолий Вахтин
Веленьем времени стучится
В жизнь нашу Праведности зов -
Давайте жить и так трудиться,
Чтоб не стыдиться своих слов!

Конечно, ТЕ, кто уж вкусили
Блаженство почестей и льгот,
Не скоро сменят в своём стиле
"Жить и работать под залог".

Иль ЭТИ думают, всё могут,
Живя без совести без бед?
Что их средь бела дня так тУпит,
Они ж "надежда всех надежд"!

Пусть ЭТИ больше не лелеют
Надежд на избранность свою.
Народ им в жизни объявляет
Непримиримую войну!

Хоть будет трудно развиваться
Борьба Труда со Злом - ПОРА!
И ЭТИХ нечего бояться!
Чтоб в чести Честь была всегда!!!

                Ива
                1994