Возвращайся...

Валерия Волкова Черных
Мне так хочется утром проснуться
От того, что ты обнял меня,
Так тихонько к тебе повернуться,
Поцелуем к щеке прикоснуться
И смотреть в тишине на тебя.

Мне так хочется нежно прижаться,
Прошептать: "С добрым утром, родной"...
Взять в ладонь твои тонкие пальцы...
Я хочу так всегда просыпаться,
Наслаждаясь лишь только тобой.

Ты бы обнял меня нежно-нежно,
И, улыбкой своею маня,
Прядь волос бы смахнул так небрежно
С губ моих, и с заботой, конечно,
Поцелуем согрел бы меня.

Я за каждое утро такое
За тобой на край света пойду.
Только будь же навеки со мною.
От всех бед тебя, милый, укрою.
Возвращайся скорее, я жду...