Я не гений, совсем не шучу экспромт

Людмила Углова
Экспромт на ""Я - гений! Можете потрогать!"
Приснится же такое с будуна...
У Вас всё наяву и всё от бога,
А у меня во сне и - от вина!" Лев Добра
***
С вечера мне было хорошо:
Мир и прочее обнять хотелось...
Утром я не знаю, что нашло...-
Как-то не туда всё завертелось:

Я не гений, совсем  не шучу…
Только все катаются от смеха...
Может, показаться мне врачу...
Или тяпнуть...просто... для успеха...
 ***