Память

Мальцон
Я не помню былые года,
Будто всё было одним днём.
Я забываю их имена,
Кидаю в костёр.
Сжигаю года дотла,
Чтобы не помнить границ,
Чтобы, что было тогда,
Пронести через всю жизнь
Помнить фразы и каждое слово,
Помнить время до минут.
Сохранить, что хоть чуть-чуть знакомо,
Пусть они во мне живут.
Пусть я буду жить ими,
Вспоминать улыбаться грустить.
Чтобы, что было в той жизни,
Суметь здесь сохранить.