Мы вернемся в тайгу через год

Татьяна Сарычева
Мы вернемся в тайгу через год,
мы примчимся,где б нас не насило,
чтоб услышать, как сердце поет -
от того, как бывает красиво!

Чтобы снова, в реальных мечтах -
плыть по жизни, с уверенной силой,
без друзей - все бывает ни так...
без приколов жить - невыносимо!

А, потом, мы уедем на ЮГ,
чтоб под ласковый шопот отлива,
убегеть от нелепых недуг -
увозя впечатления дива...

Для друзей - феерверги палят,
рассыпаясь букетом игриво...
в вышине они громко кричат,
откровением светлым правдиво

Мы вернемся туда, через год,
поспешим, где бы нас не насило,
чтоб увидеть счастливый народ,
быть друзьями, как это КРАСИВО!
  21 сентября 2011