я бегу от судьбы

Нора Гройш
я бегу от судьбы, но судьбу умаляя,
свой последний причал в далеке оставляю.
я бегу от судьбы: чему быть я не знаю,
лишь холодный закат меня ждет там за краем.
 
если б кто-нибудь мне рассказал,
как больно жить в холодной пустоте.
где ты, последний мой причал -
далёкий миф о сказочной судьбе?

печаль и сумрак в отраженьи облаков,
и серый дождь угрюмо навевает грустью.
Но всё исправить может лишь любовь.
Хочу всё бросить и  отдаться безрассудству

одиночество - боль,одиночество - грусть,
одиночество - призрак туманный.
ты скажи мне "постой" и я тут же вернусь,
зная то, что я буду желанным...

(вместе с С.Б.)