распакованы..

Татьяна Кадесникова
распакованы печали, чемоданы сожжены,
ни вокзала, ни причала, - постановочная жизнь,
где фомы кричат- Я верю!, с фомкой - к сердцу норовят..
ласковая хищность зверя у молчания ягнят..

осень золотом заплатит - за постой и подожди,
в печках -лавочках- полатях бренность всю свою сложив.
заакулится затишье за околицей стиха,
так - молчание всевышне, и  так низко до греха..


иллюстрация из интернета