Не снится немая, как камень, земля

Вячеслав Цыбулько
*** ---06:57, 21.09.11, читая Тарковского.
Не снится немая, как камень, земля…
И небо не снится… пустое…
Не ведаем будто, что снова с нуля
Придётся… А стоит?.. А стоит…
Но небо пустое… не снится.
Поэтому снова глазницы
Пустые на мир обратили… не для
Видеть чтоб… Спится нам… Спится…
Ничто не пугает нас… Даже нам для…
Нам небо пустое… не снится…