Опус. А ведь не обжил этот остров... Земля

Вячеслав Цыбулько
14409---06:42, 21.09.11, читая Бродского.
А ведь не обжил этот остров… Земля…
А может быть… континент…
Каждый свой день начиная с нуля,
Всё жду, что наступит момент
Для понимания… знания… для…
Не наступает всё. Нет,
Не обжил этот остров – Земля…