Мухомор... ЯС

Лили Иванова
   
Шляпка-сомбреро
Красно-оранжевый цвет
В белый горошек.

Юбочка мини,
Тонкой оборки ажур
На стройной ножке.

Ловит восторженный взгляд               
Гриб у тропинки.
Дивной красы мухомор
Не для корзинки!
--------------------------

Будь осторожен!
В жизни такой же соблазн.
Душу ищи ты!
За мишурою – обман!

    20 сентября 2011г
    (фото автора)