Так ей удобно!!!

Анжела Таран
Возможно кто -то увидит тут себя
-Ей так удобно, сказала пожилая женщина,лежачая   больная
Скучно рассказывать , всё как у всех , больница ,закрытое учреждения
Психиатрическое отделение ,она замечательный человек , всё жизнь работала зав детским отд
У неё, замечательная дочь, так же врач
Что сказать, однажды все посчитали дома , что я больна на голову
А дело то тут глубже, рассказывала мне старушка
Они вместе учились , вот так я и попала вот сюда (ОНИ ,это наш главный)
Живёт она у нас, уже целый год,самое смешное , что мозги в 85 лет, у неё очень даже и на месте
Человеку нужен уход !
Дочь ,не заходя к матери , приносит ей пачку печенья и в лучшем случай памперсы и те с боем
К старушке приходит подруга и подходя к мед работникам , с жалостным видом просит
Вы скажите дочери ,пусть кофту принесет , а то мы для неё враги
И мы враги , бойко ответили медики
Она получает большую пенсию , не умолкает бабушка...
Дочь приносит бабульки памперсы 2 размера ..мы долго думали , что в целях экономии
И строго настрого, только использовать, два раза в день
БАБУШКА НАША, СИЛЬНО ПОПРАВИЛАСЬ , КУШАТЬ ОНА ЛЮБИТ И ВОТ ЭТУ ДВОЙКУ ЕЙ ЕЛИ НАТЯГИВАЮТ
Смешно и больно на всё смотреть,,Господь ей судья..
Вот так и живет у нас бывший доктор , на гос обеспечении , в интернат нельзя , там нужно платить за уход
Так ей удобно, горько усмехается бабулька, жуя булочку из больницы