Я уйду в никуда!

Вячеслав Буглов
Я уйду в никуда -
В казематов рассвет.
Мы живём словно в прошлом -
Только прошлого нет!

И уже чёрный ворон
Не кружит надо мной -
Он устал, отдыхает
И он занят собой!

Лист осенний кружится -
Словно времени бег.
Мы живём бесшабашно -
Словно времени нет!

Может утром начнём мы
Заполнять белый лист,
Только он ведь всю ночь был
Белоснежен и чист!

На дороге бывает
За рулём ты уснёшь,
А проснёшься в палате-
За окошком льёт дождь.
Это Бог вспоминает
Всех ушедших людей,
По слезинке роняет
Гроздь упавших дождей!

Наша жизнь - это хобби
И игра за кулис,
Нам порой не хватает
Грандиозных актрис!

Мы уходим и, вечность
Охраняет покой!
Мы судьбою играем -
С ходу рвёмся мы в бой,
Что порой забываем
Про душевный покой
И читаем молитвы
Про духовный покой!