Тебя возвращали к двенадцати нервы...

Вдохновлённая Молчанием
Песочные замки... Иллюзии мелом –
Играли тогда «на ура»...
Я долго тобою причинно болела
И с кофе глотала «вчера».

Дышалось?!Едва ли... Внутри убивало
Желание думать вразрез.
Минут было много, а в них тебя мало –
Всё где-то, да только не здесь...

Подлунные блики... Бетонные стены
Давили... Сводили с ума...
Я долго вертела прошедшие сцены –
Сама виновата... Сама...

Тебя возвращали к двенадцати нервы –
Привычный субботний удел.
А дальше Parliament – удушливо-скверный,
И сон, как всегда, не у дел.

Не ждалось?! Едва ли... Простудные ночи
«Никем» пропитались сполна.
Тобою причинно болела?! А впрочем...
Тобой и сейчас я больна...