Я бы хотела

Упуат
Милый, почему ты так редко звонишь?
Ты у нее сиделка, ты у нее собачка.
В гостях, на работе, в автосалоне.

Милый...
Я хочу к вам. Кухаркой, служанкой, прачкой.
Я бы варила кофе. По сто чашек на день.
У нее ведь нервы, у нее ведь больное сердце.
И ты.
Крестик серебряный на груди, да в плечах косая сажень.
А под вечер собирались бы за столом все вместе...
Хороший, я бы кормила ее клофелином.
Я бы давила злобу, я бы лишилась чести.
Пока она держит тебя за руку и шутя называет сыном.

А когда старуха уснет, мы бы с тобою тихо,
Мы бы с тобою в спальню...
Знаю, что это дико.
Я бы хотела, правда.