4. 13 А кто ответит за рулёж

Василий Марценюк
Чиновной братии у нас
Уж столько развелось сейчас,
Что обогнали СССР
Мы раза в три уже теперь.
  И каждый хочет с шиком жить,
  Не воз тащить,а порулить.
  И так рулят,что тут и там
  Всё расползается по швам.
На ровном месте теплоход
За 5 минут ко дну идет,
ЯК не взлетел а ТУ упал,
И спутник в космосе пропал.
  Сперва один,потом другой,
  Затем корабль грузовой,
  100 раз испытанный "Прогресс",
  Авария на Братской ГЭС...
Примеров много,суть не в том,
Куда мы,господа,идём?
Система трещину дает.,
И это видит весь народ.
  А наши рулевые всё рулят,
  Урвать жирнее куш хотят
  Опятьт ЕдРо,ЛДПР,
  Опять КПРФ,СР
Нам обещания сулят
Прорваться в Думу норовят.
А кто ответит за рулёж,
Который был весьма не гож?

21.09,2011