Не будет хуже

Aloner
Вот Вам и лист кленовый
Вот Вам и ёбарь новый
Шепчутся ночью совы
К пугающим новостям

Если болит сердечко
Лучше бы снять колечко
Смотрите - петляет речка
Всё унося к чертям

Вспомнили, помолчали
Пожали слегка плечами
И нет никакой печали
В память былым страстям

Всё заметёт, завьюжит
Там, далеко, снаружи
И уж не будет хуже
Пожалуй. Ни мне, ни Вам.