Разбил красивый светильник

Тынц Штынц
Разбил красивый светильник,
Бесполезный по сути своей.
Утром звонил будильник,
Общался с подругой моей.
Захотелось пойти в рубашке,
Не всё время ж голым ходить,
Но в рутине утренней глажки
Порой хочется просто убить.
Поменять бы белье на постели,
Все в каких-то разводах везде
Я на нем уже сплю три недели,
Три недели раздетый здесь.
И про ****ство писать надоело,
Про любовь и про прочую чушь.
Хоть кого-нибудь это задело,
Зацепив чьи-то струны душ?
А я сам утопаю в бреде,
Здесь для каждого первого дождь,
Я живу пол часа на обеде
Остальное похоже на ложь.
И курить все никак не брошу,
И любовь бы пора найти,
Да от правды порою тошно,
Да от правды никак не уйти.
Если честно - я очень хотел бы
Рассказать тебе все, как есть,
Ведь не вяжется как-то: постель,
Быт, светильник, рубашка... Весь
Открытся хотел бы тебе я,
Да вот только терять не хочу,
Если честно я просто болею,
Надо быстро идти к врачу.