Так не должно быть!

Арина Новгородская
Так не должно быть! Только, я люблю!
Отчаянно…неистово…до боли!
Так не должно быть! Только, я горю!
Забыв покой…утратив напрочь волю!

Так не должно быть! Верится с трудом,
В любовь твою…которая лишь ранит!
Что было с нами…есть и что потом,
От дум подобных легче мне не станет!

Так не должно быть! Повторю себе!
Такой любви на свете не бывает!
Но вновь лечу безудержно к тебе!
И сердце от любви безумной тает!