Родная!

Тарас Басюк
Привет малыш!Ты что?грустишь???
Не надо,не грусти,проснись
Я вижу,ты как будто спишь
Ты перестань и улыбнись...

Смотри как все вокруг прекрастно
Так трепетно и страстно
И музыка звучит...ты слышиш???
Ты почему так часто дышишь???

Давай тебя Я обниму...
Так нежно,ласково прижму
И прошепчу тебе..."Родная"
Ты у меня одна ТаКая...

Я за тебя на многое готов
Если захочешь,Я переверну весь мир
Найду!!!И уничтожу всех твоих врагов...
И для тебя устрою сладкий пир...