Позови меня

Надежда Купава 2
Позови меня в синь туманную,
В предрассветный час, в осень дивную.
Обвенчает нас даль желанная,
Назови меня тихо милою.
Позови меня поздним вечером,
Когда звёзды россыпью в вышине,
Мы пойдём с тобой Тропой Млечною,
В этот час мечту ты подаришь мне.

Пр.:

Любовь, любовь нежданная!
Словно весна желанная.
Расцвела душа цветом яблони…
И кричу в ночи – Это правда ли?!
 
Мы войдём с тобой в сказку осени,
В волшебство Земли с лёгкой просинью,
И закружимся в вальсе средь листвы,
Песню нам с тобой споют соловьи.
Осыпает нас златом дивный лес,
Дарит нам любовь этот мир чудес.
И, как Золушку, ты, обняв меня,
Скажешь тихо мне – Я люблю тебя.

Пр.:

Любовь, любовь нежданная!
Словно весна желанная.
Расцвела душа цветом яблони…
И кричу в ночи – Это правда ли?!
*   *   *