Скучаю!!!

Анжела Таран
...Я МОЛЧА СКУЧАЮ И СЛЮНИ ГЛОТАЮ!
...Я ЕСТЬ НЕ ХОЧУ , ТЕБЯ Я ХОЧУ!
Хочу твои мысли , хочу твоё тело
Хочу чтоб был рядом со мной, в самом деле
Хочу я прижаться ,до боли в сознании
Хочу закричать о тебе ,чтоб все знали
Я может больная , а может шальная
Хочу я любить, до потери сознания
Хочу, обладать твоею душою
Хочу, чтоб моим был и только со мною
Я знаю, похожа сейчас на младенца
Скажи мой любимый , куда же мне деться
Хочу чтоб хотел ты ,как я, не стесняясь
И в мыслях вот этих, нагих возбуждаясь
Мы вместе ,сплели наше тело в романсе
Хочу чтоб ты думал о том, без опаски
Хочу я остаться с тобою, на вечно
А что хочешь ТЫ ?
Совсем неизвестно!