бабье лето

Мария Чемберлен
О, мой далекий, избранный самый
Here, у нас, an Indian summer
Здесь все изысканно, золотом выстлано
(горе мое все так же неистово)
But I'm, like always твоя на бумаге
Но letter мое кончается бабье.