Разъехались все гости

Ирина Васильева Новосибирск
Разъехались все гости,
С тобою - только дождь.
Усталость горсть за горстью
Неторопливо пьешь.
Наряд - на спинке кресла
И зеркалу - не льстишь.
Лишь тем и интересна,
Что мастерски грустишь.
Что - вроде бы и было,
Но никаких следов.
А он собрался с силой
И все же был таков.