Урок музыки

Ирина Васильева Новосибирск
                Урок музыки

Детские руки, как домик из кубиков -
Так же легко -
Строили и ломали музыку -
Нежную "Сулико".
И грустил неизменный
в громадной кепке
О том, что невесты
Ни здесь, ни там.
И была любовь
Достаточно крепкой.
Как домик,
Который построил сам.