Верьте

Ольга Шмакова 2
Да, и ко мне пришел обман,
Пол-жизни взял, не двинув бровью.
Тот опыт, Что был Богом дан,
Неопытно звала любовью...

Но веру не теряла я,
И вот воздалось мне по вере.
Пришла ЛЮБОВЬ, и есть СЕМЬЯ
И я стремлюсь в родные двери.

Шестнадцать лет есть "МЫ", нет "Я",
И бродит "МЫ", держась за руки,
Как Боже , благодарна я
За Жизнь, Любовь и за Науку!