***

Алена 8
Я смотрю из окна
Там все льет и все льет
Как по струнам души играет
Сразу, и не как не поймешь,
Плачу я, или небо рыдает.

Как то серо все стало, и грустно вдруг
Толи осень пришла внезапно,
Толи я поняла, это замкнутый круг
Как то страшно, и даже странно.

Что хочу я, чего ищу
Не живой ты, не мой, и не станешь….
Только в дверь я твою зачем то стучу
Все надеюсь на стук откроешь…

А откроешь ли?
Нет..
Ведь знаю, что нет…
Только тоненький лучик надежды
Где то брезжит мне
И как лунный свет
Освещает мой путь небрежно.

Ты свети мне. Мой ангел,
Как можешь, свети
Может светом своим звенящим,
Вместе мы, все - таки, сможем пройти
Этот путь до конца, пропащий.