Вечернее чаепитие

Ирина Васильева Новосибирск
Песочные полумесяцы. Сдобные буквы О,
Варенье - напополам из малины и вишни.
Над головою светится, Малевич малюет окно
И, кажется, хочет к нам с той стороны. Не вышло...
Заварено дочерна - я так не любила сроду.
И надо ли перед сном? И сладкое портит вес.
Таинственный автор окна малюет в любую погоду.
И сдобная буква О становится буквой С.